lunes, 20 de enero de 2020

¿Cómo se hacen los papajotes?

Hola chicos y chicas y hoy os voy a enseñar como se hacen los papajotes una comida típica y rica de las fiestas de SAN ANTÓN 

PAPAJOTES


1 Ingredientes:
 Un cuenco
Una sartén
Aceite de oliva
Medio vaso de agua
Medio vaso de leche
2 huevos
1 pizca de sal
1cucharadita de levadura
200 gramos de harina


2 ELAVORACIÓN
Echamos todo en el cuenco excepto el aceite y lo mezclamos con la batidora. La masa tendrá que quedar fina y poco espesa.
Se van cogiendo cucharadas de la masa , las dejamos caer en la sartén y se fríen en abundante aceite de oliva caliente cuando estén dorados por todos sitios los sacamos.
Después se espolvorean con azúcar y si quieres que estén más ricos aún acompañalos con un rico choclate.

 IMPORTANTE SERVIRLOS CALIENTES.

Aquí os dejo un vídeo de como hacerlos por si tenéis alguna duda




No hay comentarios:

Publicar un comentario